menu du 20 au 24 Novembre 2017

Lundi 20 Novembre 2017

Asperges vinaigrette - Roulé de Kamaboko - Rosette 

Sauté de boeuf - Julienne de légumes - Pâtes

Compote ananas - Clafoutis - Yaourts - Fruits


Mardi 21 Novembre 2017

Pizza - Salade composée - Terrine

Endives à la flamande - Pommes de terre

Banana split - Abricot au sirop - Petits suisses - Fruits

 Jeudi 22 Novembre 2017

Crevettes bouquet - Macédoine de légumes - Potage

Hachis parmentier - Salade

Mille-feuilles - Yaourts - Fruits

Vendredi 23 Novembre 2017

Carottes râpées - thon belle vue - Saucisson à l'ail

Tomate farcie - Riz

Duo de mousse  - Crème brûlée - Cocktail de fruits - Fruits

Toutes nos viandes de boeuf sont garanties d'origine française, provenant de bêtes nées, élevées et abattues en France.

Un changement de menu peut éventuellement intervenir en raison d'une livraison des denrées retardée.