menu du 20 au 24 Novembre 2017
Lundi 20 Novembre 2017
Asperges vinaigrette - Roulé de Kamaboko - Rosette
Sauté de boeuf - Julienne de légumes - Pâtes
Compote ananas - Clafoutis - Yaourts - Fruits
Mardi 21 Novembre 2017
Pizza - Salade composée - Terrine
Endives à la flamande - Pommes de terre
Banana split - Abricot au sirop - Petits suisses - Fruits
Jeudi 22 Novembre 2017
Crevettes bouquet - Macédoine de légumes - Potage
Hachis parmentier - Salade
Mille-feuilles - Yaourts - Fruits
Vendredi 23 Novembre 2017
Carottes râpées - thon belle vue - Saucisson à l'ail
Tomate farcie - Riz
Duo de mousse - Crème brûlée - Cocktail de fruits - Fruits
Toutes nos viandes de boeuf sont garanties d'origine française, provenant de bêtes nées, élevées et abattues en France.
Un changement de menu peut éventuellement intervenir en raison d'une livraison des denrées retardée.